Tutoriales y Soluciones
Gestión de pedidos
Inventario y envío
Pagos
Catalogo
Precios
Tasas y Promociones
Insights
Master Data
Centro de Mensajes
Políticas Comerciales
CMS
Checkout
Sugerencias
Sellers
Integraciones
Apps
Autenticaciones
Gestión de la cuenta
Facturas
Control de Crédito
Omnichannel
VTEX IO
Proyectos & Integraciones

Vincular un account name a un Website (binding)

Breno Barreto
25/1/2019

Una de las primeras acciones que usted necesita realizar en su web site es enlazarlo a un account name. Este proceso, llamado binding, es muy simple. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Acceda al módulo CMS. 2. Haga clic en la carpeta CMS. 3. Haga clic en la carpeta Sites and channels. 4. Haga clic en el Website deseado.websites 5. Haga clic en Save Website. 6. Haga clic en Add.addBinding 7. Seleccione el account name.chooseBinding 8. Marque la política comercial o las políticas comerciales que quedarán vinculadas a ese account name.bindingSalesPolicy 9. Haga clic en Save Binding.

¿Todavía tienes dudas?
Pregunte a la Comunidad
Encuentra solucciones y comparte ideas en la comunidad de VTEX.
Hable con nuestros expertos
Pónte en contacto si tiene algo específico que preguntar acerca de la plataforma.
  • EN
  • PT
VTEX website