Tutoriais e Soluções
Gerenciamento de pedidos
Estoque e entrega
Pagamentos
Catálogo
Preços
Taxas e Promoções
Insights
Master Data
Central de Mensagens
Políticas Comerciais
CMS
Checkout
Sugestões
Sellers
Integrações
Apps
Autenticações
Gerenciamento da conta
Faturas
Controle de Crédito
Omnichannel

Como instalar apps na sua conta VTEX

Natália Medina
Atualizado por último
25/01/2019

VTEX App Store

Você pode ter acesso a todas as apps disponíveis para instalação no link: apps.vtex.com, o novo marketplace de apps da VTEX.

Instalando uma app

Após o fluxo de obtenção da sua app na VTEX App Store, você é redirecionado para a página de detalhes da app dentro da plataforma VTEX, no novo módulo Apps, responsável pela instalação, configuração e gerenciamento das suas apps.

Para instalar a app obtida, basta clicar no botão azul instalar localizado no lado direito superior.

Configurações iniciais

Após a instalação, poderá aparecer para algumas apps uma mensagem de alerta amarela. Essa mensagem é apenas para lembrar que a sua app necessita de uma configuração inicial para funcionar. Certifique-se de que sua app está com todos os dados de configuração preenchidos antes de colocá-la em produção.

Publicando seu ambiente teste

Toda App é instalada em um ambiente teste, ou seja, nenhuma alteração feita neste ambiente afeta sua loja em produção, as alterações só serão refletidas na sua loja de fato se você publicar esse ambiente.

Para que as alterações sejam refletidas na sua loja de fato, é necessário publicar o ambiente de teste.

Clique no botão Publicar, localizado na barra fixa superior do seu admin.

Ainda possui dúvidas?
Pergunte à comunidade
Encontre soluções e compartilhe ideias na comunidade VTEX.
Fale com nossos experts
Entre em contato caso você tenha algo específico a perguntar sobre a plataforma.
  • EN
  • ES
VTEX website