Tutoriais e Soluções
Gerenciamento de pedidos
Estoque e entrega
Pagamentos
Catálogo
Preços
Taxas e Promoções
Insights
Master Data
Central de Mensagens
Políticas Comerciais
CMS
Checkout
Sugestões
Sellers
Integrações
Apps
Autenticações
Gerenciamento da conta
Faturas
Controle de Crédito
Omnichannel

Como é calculado o prazo de entrega do pedido

Atualizado por último
20/02/2019

O prazo de entrega de um pedido leva em consideração os tempos de custo definidos para as cinco etapas da rota de logística:

• Estoque.
  • Doca.
  • Transportadora.
  • Feriados.
  • Horários de corte.

Ou seja, para cada uma dessas etapas você pode definir um tempo de custo - e o prazo de entrega que o seu cliente verá no checkout é a soma desses tempos de custo.

deliveryCostTimes

Os tempos de custo do estoque e da doca são definidos nas telas de configuração de cada uma dessas etapas, no módulo Logistics.

calculoPrazoEntrega1

calculoPrazoEntrega2

O tempo de custo da transportadora é definido na tabela de frete, enviada à VTEX por meio da tela de configuração da transportadora, também no módulo Logistics.

calculoPrazoEntrega3

Para saber mais

Por meio da simulação de frete, você pode verificar como o prazo de entrega de um pedido específico foi calculado. Entenda como no artigo Verificar como o prazo de entrega de um pedido foi calculado.

Ainda possui dúvidas?
Pergunte à comunidade
Encontre soluções e compartilhe ideias na comunidade VTEX.
Fale com nossos experts
Entre em contato caso você tenha algo específico a perguntar sobre a plataforma.
  • EN
  • ES
VTEX website