Código de conduta da Comunidade

Informações Gerais

Rodrigo Muniz

Última atualização

Acreditamos que as diretrizes a seguir, embora de natureza básica, são fundamentais para o nosso objetivo. Elas se aplicam ao uso de todos os recursos dentro dos fóruns, e em nossos esforços para lhe fornecer um recurso valioso, VTEX irá tomar todas as medidas para assegurar a comunicação honesta, respeitosa e produtiva. Por favor, faça a sua parte para nos ajudar a manter este ambiente construtivo, seguindo estas orientações e incentivar seus colegas a fazer o mesmo.

Honestidade

Fale tudo! Queremos ouvir o que você tem a dizer. Quais são os nossos pontos fortes? O que devemos mudar? Dê-nos um feedback honesto sobre as coisas em que temos êxito, e crítica construtiva sobras coisas que podem ser melhoradas. Sua opinião é de enorme valor, e nos ajuda de forma mais eficaz a apoiar a comunidade.

Respeito

Diga o que você pensa, mas por favor, diga-o de forma construtiva. Os comentários que você postar, seja nos fóruns, ou em conexão com qualquer um dos conteúdos do Help Center, deve privar de demonstrar intolerância ou insultos para outros grupos ou indivíduos. Nós lhe encorajamos a ser aberto, mas não podemos aceitar desrespeito por outros ou comportamento ofensivo no uso da comunidade.

Produtividade

Use a web sabiamente. Tem uma pergunta (não importa o quão complexo)? Pergunte por ai e desafie seus colegas! Tem uma ideia interessante para uma nova funcionalidade, ou precisa de ajuda para planejar sua aplicação? Fale com a gente! No entanto, por favor, não poste intencionalmente conteúdos que não sejam voltados à plataforma VTEX ou suas aplicações, ou que atrapalhe o uso efetivo da comunidade. Por favor, comunique-se apenas de modos que respeitem o tempo e a energia dos colaboradores.

Não deixe de seguir as Boas Práticas da Comunidade!