Cómo gestionar cuentas

Configuraciones Generales

Ju Lopes

Última actualización

La gestión de sus cuentas se hace en el License Manager. Dentro del módulo, basta acceder a la pestaña Contas y seleccionar la cuenta deseada.

En la página de cada cuenta usted encuentra datos básicos sobre la tienda virtual, configuraciones de dominio y multidominio, claves de acceso a APIs, logotipo del empresa e información de contacto. Algunos de esos datos son útiles solamente para VTEX, y pueden no reflejar modificación de la información exhibida en la tienda.

Contactos

La parte de Contatos es visible solamente para el usuario que esté registrado en ella. Este registro define quién podrá utilizar el panel FullCleanUp y también quién podrá visualizar informaciones de Segurança **. **Este usuario es considerado el “master user”.

Después que un usuario llena y guarda Nome e E-mail, en los campos de contacto, un email automático* le es enviado informando sobre el registro y solicitando generación de contraseña (si él no posee ningún acceso al admin).

• El template de este email puede modificarse en el Message Center: licensemanager-cadastro-de-conta

Seguridad

La información de seguridad es exhibida sólo para “master users”, como citado arriba.

En esta área es posible consultar el app key y el app token de su tienda. Tenga mucho cuidado al compartir esos datos, pues ellos aseguran acceso completo a su tienda.

Para integraciones y cualquier otro uso en interfaz REST, lo ideal es crear un perfil específico para el uso. Así, es asegurado que solamente la información de aquel perfil será consumida.

Vea la documentación sobre accesos específicos en interfaces REST.