{"section":"known-issues","requestedLocale":"es","requestedSlug":"la-vista-previa-del-envio-del-carrito-deja-de-funcionar-despues-de-que-la-tienda-elimina-y-vuelve-a-agregar-articulos","locale":"es","slug":"la-vista-previa-del-envio-del-carrito-deja-de-funcionar-despues-de-que-la-tienda-elimina-y-vuelve-a-agregar-articulos","path":"docs/es/known-issues/Checkout/la-vista-previa-del-envio-del-carrito-deja-de-funcionar-despues-de-que-la-tienda-elimina-y-vuelve-a-agregar-articulos.md","branch":"main","content":">ℹ️ Este problema conocido ha sido traducido automáticamente del inglés.\n\n## Sumario\n\nCuando la tienda elimina y vuelve a añadir artículos del carrito mediante programación, la vista previa del envío deja de funcionar. O bien no se muestra, o bien aparece una alerta indicando que el código postal introducido no se ha reconocido. Cambiar a la opción de recogida puede provocar que el proceso falle por completo.\n\n## Simulación\n\n1. Abra la página del carrito en una tienda que elimina y vuelve a añadir artículos mediante programación.\n2. Elimine todos los artículos del carrito.\n\n3. Añada un artículo.\n\n4. Compruebe la vista previa del envío: no aparece o aparece una alerta indicando que el código postal no se ha reconocido.\n\n5. Cambie a la opción de recogida: el proceso no se carga.\n\n## Workaround\n\nRecargue la página: el problema desaparece."}