VTEX Network

Última atualização

O VTEX Network é um portal que irá catalogar todos os serviços e soluções de comércio digital no mundo.

Atualmente ele está sendo reformulado para oferecer aos parceiros VTEX extensões e serviços de consultoria, treinamentos, financeiros, jurídicos e tecnológicos.

Nosso objetivo é trazer o que o Network era antes (um sistema que interligava sellers a marketplaces VTEX e vice-versa) para dentro da plataforma de maneira nativa e com configuração intuitiva.

Caso esteja procurando por sellers e marketplaces e precise do contato deles, abra um chamado para o suporte VTEX. Nosso time irá ajudá-lo com essa necessidade até que tenhamos a solução nativa na plataforma VTEX.

Saiba mais sobre o VTEX Network aqui.