Visão geral do License Manager

Última atualização

O License Manager é o módulo responsável pela administração dos usuários, permissões e outros dados básicos da sua conta VTEX.

Perfis de acesso

Neste submódulo são criados os grupos de permissões que serão concedidas aos usuários da loja.

A VTEX já traz vários perfis criados, que costumam atender a maioria das necessidades, mas sempre é possível ter um novo e totalmente personalizado. Saiba mais sobre os perfis de acesso.

Usuários

É neste submódulo que cadastramos quem pode acessar o ambiente administrativo da loja virtual, gerenciando também as permissões – o que poderá ser visto ou alterado. Saiba mais sobre o cadastro de usuários.

Contas

Aqui encontramos alguns dados básicos sobre a loja virtual, configurações de domínio e multidomínio, chaves de acesso para APIs, logotipo da empresa e informações de contato. Alguns destes dados são úteis somente para a VTEX, e podem não refletir em alterações dos dados exibidos na loja.