Verificando integração no Bridge

Última atualização

Com o VTEX Bridge, é possível acompanhar a integração de cada SKU com os diversos marketplaces ativos, verificando a integração de produto, estoque, preço, traking e pedido.

Além da visualização do status de integração cada item, é possível realizar o reprocessamento dos mesmos, assim como o cadastro de toda nova integração com marketplace. Ou seja, o Bridge é o módulo responsável pelo gerenciamento de todos os marketplaces utilizados por sua loja.

Ações

Cada linha da listagem dos itens integrados pode ser excluída (geralmente, isso é usado quando a integração ocorreu com sucesso e se deseja limpar a listagem) ou reprocessada.

Navegando entre as abas do Bridge é possível colher informações importantes sobre a saúde de sua integração. Como, por exemplo:

Produtos não exibidos? O log de estoque registra os produtos que não foram enviados para o marketplace devido a falta de estoque.

Pedido não importado? O log de pedidos registra quando há diferenças nos meios de entrega escolhido vs. disponível e impede a integração do pedido até que o lojista aceite a diferença ou configure o tipo de entrega.

Status do pedido no marketplace não atualizado? Na aba “Tracking” é possível acompanhar se um pedido, que teve uma Nota Fiscal e informações de entrega inseridos na VTEX, foi atualizado com o novo status no marketplace.

Veja aqui as principais causas para não importar um pedido.

Como posso exportar relatório do Bridge?

No próprio Bridge é possível filtrar o que deseja exportar.

Exemplo: Produtos enviados com sucesso para o GoogleShopping

Basta aplicar o filtro no Bridge e clicar no Botão exportar para Excel.

Para saber mais

Entenda a regra de atualização de estoque para marketplaces.