Verificar status de integração no painel do Bridge

Marketplace

Pedro Oliveira

Última atualização

O Bridge é o módulo responsável pelo gerenciamento de todos os marketplaces utilizados por sua loja. É neste módulo que deve ser realizado o cadastro de toda nova integração com marketplace.

No Bridge, é possível acompanhar a integração com os diversos marketplaces ativos, verificando a integração de pedido, produto, rastreio, preço e estoque. Além disso, é possível visualizar o status de integração de cada item e realizar o reprocessamento desses status, caso necessário.

No Bridge, você pode consultar as cinco abas de integração listadas abaixo:

1. Pedidos
  2. Produtos
  3. Rastreio
  4. Preço
  5. Estoque

Em todas as telas há um filtro , uma caixa de busca e um botão Expandir Todos, que exibe os detalhes de cada linha.

Também é possível exportar um relatório com as informações do Bridge clicando no botão Exportar para excel. Você pode utilizar o filtro para exportar as informações desejadas.

Pedidos

Na opção Pedidos, o Bridge exibe o log de pedidos realizados nos marketplaces em que sua loja está integrada. Temos quatro colunas que informam:

• Código do pedido.
  • Afiliado onde foi realizado o pedido.
  • Status do pedido, que pode ser processo com sucesso ou processo com erro.
  • Data de processamento, que indica a última vez em que o pedido foi processado.

Você pode visualizar mais detalhes clicando sobre as informações do pedido.

Em caso de erro, será exibido um log detalhado sobre as causas do pedido não ter sido integrado. Para solucionar estes erros, você pode clicar no botão ?. Você será encaminhado para nosso artigo com orientações para a resolução do erro. Após ter feito as correções, você deve clicar no botão Ações e escolher a opção Reprocessar.

Produtos

Na opção Pedidos, o Bridge exibe o log de produtos que foram enviados para os marketplaces em que sua loja está integrada. Temos quatro colunas que informam:

• Código do SKU.
  • Afiliado para o qual foi enviado o SKU.
  • Status do envio do SKU, que pode ser processo com sucesso ou processo com erro.
  • Data de processamento, que indica a última vez em que um envio do SKU foi processado.

Você pode visualizar mais detalhes clicando sobre as informações do SKU.

Em caso de erro, será exibido um log detalhado sobre as causas do produto não ter sido enviado para o afiliado. Após ter feito as correções, você deve clicar no botão Ações e escolher a opção Reprocessar SKU.

Rastreio

Na opção Pedidos, o Bridge exibe o log do envio dos pedidos realizados nos marketplaces em que sua loja está integrada. Temos quatro colunas que informam:

• Código do pedido.
  • Afiliado onde foi realizado o pedido.
  • Status do rastreio, que pode ser processo com sucesso ou processo com erro.
  • Data de processamento, que indica a última vez em que o rastreamento foi processado.

Você pode visualizar mais detalhes clicando sobre as informações do rastreio.

Em caso de erro, será exibido um log detalhado sobre o envio do pedido. Após ter feito as correções, você deve clicar no botão Ações e escolher a opção Reprocessar.

Preço

Na opção Preço, o Bridge exibe o log de preços de produtos que foram enviados para os marketplaces em que sua loja está integrada. Temos quatro colunas que informam:

• Código do SKU.
  • Afiliado para o qual foi enviado o preço do SKU.
  • Status do envio do preço do SKU, que pode ser processo com sucesso ou processo com erro.
  • Data de processamento, que indica a última vez em que o envio de preço do SKU foi processado.

Você pode visualizar mais detalhes clicando sobre as informações do envio do preço.

Em caso de erro, será exibido um log detalhado sobre o envio do preço. Após ter feito as correções, você deve clicar no botão Ações e escolher a opção Reprocessar.

Estoque

Na opção Estoque, o Bridge exibe o log de estoque de produtos que foram enviados para os marketplaces em que sua loja está integrada. Temos quatro colunas que informam:

• Código do SKU.
  • Afiliado para o qual foi enviado o estoque do SKU.
  • Status do envio do estoque do SKU, que pode ser processo com sucesso ou processo com erro.
  • Data de processamento, que indica a última vez em que o envio de estoque do SKU foi processado.

Você pode visualizar mais detalhes clicando sobre as informações do envio do estoque.

Em caso de erro, será exibido um log detalhado sobre o envio do estoque. Após ter feito as correções, você deve clicar no botão Ações e escolher a opção Reprocessar.