Validando sua loja para subir para produção

Última atualização

Ao final de um projeto, é comum surgir a dúvida se realmente o projeto está completo e pronto para a subida. Além de conferir se todas as tarefas do cronograma modelo estão concluídas, é importante realizar a validação da loja.

Para auxiliar nesse processo, criamos uma ferramenta de perguntas e respostas das principais atividades de configuração da loja. Acesse e faça sua validação.

Essa validação não contempla pontos de interface da loja, mas é de extrema importância que você valide toda a loja, navegando pela mesma e simulando o comportamento de um cliente final. Verifique se todos os links estão sendo direcionados para o local correto, se banners estão atualizados, se os textos estão com grafia correta, se as categorias e os produtos estão posicionados corretamente, entre vários outros pontos que podem ser analisados na navegação da loja.