Utilizar o Relatório de Indexação

Relatórios

Julian Cecchi

Última atualização

O Relatório de Indexação é o relatório que indica o status de indexação de todos os produtos da loja.

Nota: Para mais informações, acesse: Entendendo o funcionamento da indexação..

Como acessar o relatório de indexação

O caminho para acessar é o seguinte:

1. Acesse o módulo Catalog;
  2. Clique na aba Relatórios;
  3. Clique na opção Relatório de Indexação.

O que significam os grupos de produtos

No relatório, são divididos os produtos são divididos em grupos definidos, segundo o seu estado:

1. Total Indexado: Número e porcentagem de eprodutos indexados corretamente.
  2. Ainda fora da Fila (Ainda não enfileirado): Número e porcentagem de produtos que ainda estão em espera para entrar na fila de indexação.
  3. Total na Fila (Total na Fila): Número e porcentagem de produtos que estão esperando na fila de indexação.
  4. Na Fila Recentemente (Na Fila recentemente): Número e porcentagem de produtos que estão esperando indexação até menos de uma hora.
  5. Na Fila entre 1h e 2h (Na fila entre 1 e 2 horas): Número e porcentagem de produtos que estão esperando indexação entre uma e duas horas.
  6. Na Fila entre 2 e 4 horas (Na fila de 2 a 4 horas): Número e porcentagem de produtos que estão esperando indexação entre duas e quatro horas.
  7. Não foram Indexados (Produtos que não foram indexados): Número e porcentagem de produtos que não foram indexados ao finalizar o processo.
  8. Total: É o total de produtos ativos que poderiam ser indexados.

Tempo de indexação estimado

O tempo de indexação de um produto é estimado segundo o histórico recente do processo de indexação de um produto.

Esta informação está localizada na parte superior direita do relatório, mostrando a seguinte informação:

• Tempo de indexação = 3 min
  • tTempo para indexar o último item

Isto implica, por exemplo, que nestes momentos estima-se que um produto demora até 3 minutos para ser indexado. Significa que, se tenho 10 produtos para indexar, serão necessários 3 minutos no em total, não por produto, já que geralmente são indexados em paralelo.