Usando o campo de observação no checkout

Última atualização

É possível ativar um campo de observação na página de checkout, o texto preenchido neste campo será registrado no pedido e pode ser utilizado posteriormente pelo lojista. Este campo virá, por padrão, com sua exibição desabilitada. Para habilitá-lo é necessário inserir a seguinte regra no CSS:

.note { display: block; }

Este campo será apresentado da seguinte forma, no passo de pagamento:

Ele estará disponível via API, ao obter o pedido, no campo openTextField.

E, além disso, estará no JSON do Message Center, no campo openTextField. Ou seja, esse campo pode ser usado no template dos e-mails da loja.