Visualizando transações no PCI Gateway

Última atualização

Todos os pedidos em que o pagamento é transacionado pela VTEX são registrados no PCI Gateway. Além dos dados de pagamento, são registrados todos os passos realizados no fluxo do pedido, como a comunicação com a operadora, o antifraude etc.

Na sua interface principal teremos as transações listadas em ordem da mais recente para a mais antiga:

Na listagem já é indicado o status atual, o início (data e hora) da transação, o nome do cliente, o ID do pedido, qual o meio de pagamento utilizado para fechar o pedido e o valor transacionado no mesmo.

Cada registro de pedido terá seus dados restritos às condições de pagamento utilizadas para o seu fechamento. Isto é, códigos de autorização, transação, NSU, entre outros, estão disponibilizados dentro de cada registro.

Além destes dados, essa interface é dinâmica em relação aos filtros que podem ser feitos e às buscas que podem realizadas. Para melhor estender seu uso, acesse: