Filtrando transações no PCI Gateway

Última atualização

O módulo do PCI Gateway oferece uma gama de possibilidades de filtros das transações, que podem ter igualmente diversas finalidades para consultas e geração de resultados. Podendo ir desde ver quantos pedidos foram fechados em um determinado período, até quais pedidos ainda não foram aprovados em uma determinada data.

Alguns dos campos disponíveis para filtrar são fixos, ou seja, gerados pelo próprio sistema, como período e status, por exemplo. Mas outros são de acordo com o que é cadastrado e aplicado em cada loja, como política comercial, conector, meio de pagamento e número de parcelas.

Para fazer o filtro no PCI Gateway basta clicar no ícone de funil que fica do lado esquerdo da barra de busca, na página principal do módulo. Então, basta selecionar os filtros desejados. A cada clique, o filtro já vai sendo imediatamente aplicado. E para visualizá-lo, basta clicar fora da área de filtro ou no símbolo X na janela do próprio filtro.

Para cada opção, será ilustrado entre parênteses o número de registros existentes em relação à esta opção de filtro.

Veja abaixo cada um dos possíveis filtros e suas particularidades:

Por Canal

Conector Tem campos irão variar de acordo com a relação de Conector que o cliente cadastrou para transacionar os pedidos de sua Loja. Como os seguinte exemplos:

• Cielo;
  • Mercado Pago;
  • PagSeguro;

Antifraude Alguns campos irão variar de acordo com a relação de Antifraude que o cliente cadastrou para transacionar os pedidos de sua Loja. Como os seguinte exemplos:

• Braspag;
  • ClearSale;
  • FControl.

Política Comercial Alguns campos irão variar de acordo com a relação de Canais que o cliente cadastrou para realizar a venda de deus Produtos. Como os seguinte exemplos:

• Loja Principal;
  • MultiLojas;
  • Marketplaces com o pagamento sendo transacionado no Gateway da VTEX.

Por Data

• {{34003}} Tem campos fixos que já montam relações de registros por faixas padrão de tempo em relação ao ato do fechamento do Pedido. Os campos são:
  • Hoje;
  • Ontem;
  • Uma semana;
  • Há uma semana;
  • Há duas semanas;
  • Um mês;
  • Último mês.
  • {{34004}} Tem campos fixos que já montam relações de registros por fixas padrão de tempo em relação à autorização do pagamento. Os campos são:
  • Hoje;
  • Ontem;
  • Uma semana;
  • Há uma semana;
  • Há duas semanas;
  • Um mês;
  • Último mês.
  • {{34005}} Tem campos fixos que já montam relações de registros por fixas padrão de tempo em relação à finalização com sucesso da transação. Os campos são:
  • Hoje;
  • Ontem;
  • Uma semana;
  • Há uma semana;
  • Há duas semanas;
  • Um mês;
  • Último mês.
  • {{34006}} Tem campos fixos que já montam relações de registros por fixas padrão de tempo em relação ao cancelamento da transação. Os campos são:
  • Hoje;
  • Ontem;
  • Uma semana;
  • Há uma semana;
  • Há duas semanas;
  • Um mês;
  • Último mês.
  • ## Por Pagamento
  • {{34007}} Tem campos irão variar de acordo com a relação de Meio de Pagamento que o cliente cadastrou para transacionar os pedidos de sua Loja. Como os seguinte exemplos:
  • Visa;
  • Boleto bancário;
  • Promissory;
  • entre outros.
  • {{34008}} Tem campos irão variar de acordo com a relação de regras de parcelamento aplicado para cada cartão cadastrado. Como os seguinte exemplos:
  • 1;
  • 6;
  • 10;
  • 12.
  • ## Por Status
  • {{34009}} Tem campos fixos que já trazem a relação de status que as transações irão passar. Os campos são:
  • Cancelada;
  • Finalizada;
  • Aprovada;
  • Autorizando;
  • Cancelando.