Procedimentos de Contas a Pagar

Última atualização

Abaixo apresentamos informações importantes sobre os procedimentos de contas a pagar das empresas VTEX a partir de 04/01/2016.

Para que possamos garantir a conformidade de seus pagamentos, é importante advertirmos que os documentos e informações que não estiverem adequados à política da VTEX serão devolvidos para as devidas providências.

1. Não serão aceitas notas fiscais emitidas e recebidas entre os dias 26 e 31 de cada mês;
  2. Os pagamentos serão efetuados por meio de transferência bancária ou boleto. No corpo da nota fiscal deverão constar todos os dados para que seja realizado o efetivo pagamento;
  3. Receberemos todas as informações juntas, e o pagamento ocorrerá 30 dias após o recebimento e sempre às terças ou sextas-feiras, respeitando as datas de cortes estipuladas no item 1.

Exemplo 1:

• 04/01/2016 – Recebimento da Nota com todas as informações completas.
  • 04/02/2016 – Pagamento seria efetuado nesta data, se o dia da semana fosse terça ou sexta-feira.
  • 05/02/2016 – Programação de Pagamento (neste caso será prorrogado para sexta-feira).

Pontos importantes a serem considerados:

1. Os documentos deverão ser enviados para o e-mail contasapagar@vtex.com.br, com cópia para o funcionário VTEX responsável pela contratação do serviço, que deverá confirmar a efetivação da transação comercial para podermos dar seguimento ao pagamento.
  2. Novos serviços contratados terão seus pagamentos programados somente após o recebimento do referido contrato de prestação de serviços.
  3. Para os parceiros, a emissão da nota deverá ocorrer após autorização da área financeira VTEX, pois haverá a confirmação do pagamento por parte do cliente.

Este é o procedimento geral de contas a pagar da VTEX após o recebimento do documento fiscal, seguindo os passos acima.

Dados cadastrais VTEX

Seguem abaixo os dados cadastrais da VTEX que devem ser utilizados nos procedimentos de contas a pagar:

• Razão social: COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE
  • CNPJ: 05.314.972/0001-74
  • Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 4440 / Andar 15, Conj. 142 – Itaim Bibi, São Paulo/SP | CEP: 04.538-132