Contas a Pagar no Brasil

Billing & Invoices

Cobrança & Faturas

Clara Baluz

Última atualização

Para garantir a conformidade dos seus pagamentos, informamos que as informações e os documentos não alinhados com a política VTEX serão devolvidos, para que a devida ação seja tomada. Para garantir a conformidade em todos os nossos pagamentos, os seguintes pontos devem ser observados:

1. Não serão aceitas notas fiscais emitidas e recebidas entre os dias 26 e 31 de cada mês;
  2. Os pagamentos serão efetuados por meio de transferência bancária ou boleto. No corpo da nota fiscal deverão constar todos os dados para que seja realizado o efetivo pagamento;
  3. Receberemos todas as informações juntas, e o pagamento ocorrerá 30 dias após o recebimento e sempre às terças ou sextas-feiras, respeitando as datas de cortes estipuladas no item 1.
  4. Os documentos deverão ser enviados para o e-mail contasapagar@vtex.com.br, com cópia para o funcionário VTEX responsável pela contratação do serviço, que deverá confirmar a efetivação da transação comercial para podermos dar seguimento ao pagamento.
  5. Novos serviços contratados terão seus pagamentos programados somente após o recebimento do referido contrato de prestação de serviços.
  6. Para os parceiros, a emissão da nota deverá ocorrer após autorização da área financeira VTEX, pois haverá a confirmação do pagamento por parte do cliente.

Exemplo:

• 04/01/2016 – Recebimento da Nota com todas as informações completas.
  • 04/02/2016 – Pagamento seria efetuado nesta data, se o dia da semana fosse terça ou sexta-feira.
  • 05/02/2016 – Programação de Pagamento (neste caso será prorrogado para sexta-feira).

Dados cadastrais VTEX

Informações que devem ser utilizadas nos procedimentos de contas a pagar:

• Razão social: COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE
  • CNPJ: 05.314.972/0001-74
  • Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 4440 / Andar 10, Conj. 142 - Itaim Bibi, São Paulo/SP | CEP: 04.538-132