Como preencher as configurações do sistema

Configurações Gerais

Última atualização

As configurações do sistema são configurações gerais para o funcionamento da loja. Este artigo tem o objetivo de esclarecer os campos disponíveis para alteração.

Para acessar a área de configuração, acesse:

1. Acesse o módulo Catalog;
  2. Clique na aba Configurações;
  3. Clique na opção Sistema;
  4. Preencha os campos abaixo;
  5. Clique em Salvar.

Seguem os campos disponíveis:

Quantidade Máxima Compre Junto: É a quantidade máxima de promoções do tipo Compre Junto que poderá ser inserida no mesmo carrinho.

Quantidade máxima de um mesmo SKU no Carrinho: É quantidade máxima que um mesmo SKU pode ser inserido em um mesmo carrinho.

Exibe Super Zoom: Ativa a funcionalidade de Zoom na página do produto.

Exibe Avise-me quando produto esgotar: Habilita a funcionalidade Avise-me na página do produto.

Ativar links com Utmi - Monitoramento de navegacao interna: Ativa a funcionalidade de UTMI na loja. Ao ativar esse flag todos os links da loja vão receber automaticamente utms internas aos links da loja. Veja um exemplo:

_?&utmi_p=_micro-ondas-31-litros-com-grill-espelhado-mev41-electrolux_p&utmi_pc=Navegador+Todos+Departamento&utmicp=Eletrodomésticos

Para aproveitar as UTMIs em relatórios, devem ser criados filtros e visualizações específicas no Google Analytics.

Programa de Afiliados (Pontos Fidelidade): Ativa a funcionalidade de pontos de fidelidade, onde os valores de fidelidade ganhos por cada SKU são configurados nas edições do SKU.

Porcentagem máxima para utilização do Programa de Afiliado: Porcentagem máxima, referente ao valor do carrinho, que pode ser usado os créditos dos pontos de fidelidade.

Qualidade da imagem redimensionada: Define a qualidade para imagens redimensionadas no site. Preencha o valor entre 1 e 100, valor padrão 90, aumentando para 100 as imagens terão o seu tamanho aumentado em 4x, isso vai impactar diretamente na velocidade de carregamento do seu site, carregamento mais lento diminui a sua taxa de conversão.