Preços (v2)

Preços

Última atualização

Na nova versão da lista de preços, o gerenciamento dos preços é realizado no módulo Pricing, que cuida também das taxas e promoções da plataforma VTEX.

Algumas das vantagens da nova lista de preços são:

• Preço de custo dos produtos, deixando clara a margem bruta de lucro.
  • Regras para alteração massiva de preços por política comercial, facilitando a gestão de preços de Marketplaces e políticas de B2B.
  • Precificação variando por quantidade do item, para cenários de B2B e atacarejo.
  • Interface mais clara e intuitiva.

Veja na ilustração abaixo como é feita a composição do preço de venda. Este processo mostra as alterações que o preço sofre, desde o preço base até o preço final exibido na vitrine:

Os artigos listados abaixo têm como objetivo esclarecer e detalhar o processo de precificação de itens em uma loja, usando a nova versão da lista de preços.

Soft launch A atualização dessas funcionalidades ainda não está disponível para todos os clientes.

A nova lista de preços é composta de: uma lista com os produtos e seus preços-base; regras que alteram os preços dos produtos de acordo com as Políticas Comerciais; regras de arredondamento (preço psicológico); e uma seção de configurações gerais.