Visão geral: Promoções, taxas e cupons

Promoções, Taxas & Cupons

Última atualização

As configurações de promoções e taxas que atuarão na sua loja online são realizadas no módulo Rates and Benefits. Nele também é possível criar cupons para serem associados às promoções. De acordo com a configuração, cada promoção pode ser agendada, ativada ou inativada. Depois de criadas, elas podem ser encontradas por meio de busca ou filtro, e podem ser arquivadas.

Existem três departamentos dentro do módulo que são responsáveis pela configuração de cada uma dessas funcionalidades. São eles:

Promoções

É aqui que os descontos que a sua loja vai oferecer são criados. É possível ainda visualizar, filtrar, buscar e arquivar todas as promoções. De acordo com a configuração de cada loja, existe um limite de promoções que podem estar ativas ao mesmo tempo.

Para verificar essa quantidade, observe a mensagem que aparece no canto superior direito, abaixo da paginação. Os tipos de promoções que podem ser criadas são:

Taxas

Nesta área serão criados os impostos que incidirão sobre os seus produtos. É permitido também filtrar, buscar e arquivar as taxas. Entenda melhor as particularidades dessa configuração no artigo sobre taxas.

Cupons

É nesta seção que são criados os cupons. Você também pode buscá-los e arquivá-los. Aprenda como criar cupons.