Onde encontrar a AppKey e o AppToken de sua loja

Última atualização
O appKey e o appToken da VTEX estão descontinuados por segurança. Para se autenticar nas APIs é necessário seguir o método exposto no artigo Como se autenticar na API?, por meio de e-mail e senha.

Caso seja imprescindível o uso dos appKey e appToken, o usuário Master da loja ainda pode recuperá-lo pelo caminho a seguir:

1. Com o usuário Master, acesse o módulo License Manager de sua loja:
  2. Clique em Contas:
  3. Clique em Editar:
  4. Na parte de Segurança, copie a Chave de Aplicação e Token de aplicação:
Importante: nunca gere outra AppKey ou AppToken, pois isso fará com que integrações anteriores deixem de funcionar.