Limitar compras a um meio de pagamento por política comercial

Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

Como a VTEX permite o cadastro fácil e rápido de múltiplos Gateways, Adquirentes e suas respectivas associações com os meios de pagamento, alguns lojistas gostariam de criar promoções, ou mesmo parcerias de forma que o pagamento seja exclusivo para um meio de pagamento.

Uma forma de conseguir segregar uma condição de pagamento é por meio de políticas comerciais.

Por exemplo, uma loja deseja aplicar preços variados por utm e deseja que a compra seja feita apenas com um meio de pagamento específico. Será necessário criar uma nova política comercial, e a utm definida terá que carregar o site com essa política. A configuração da condição de pagamento com uma política comercial específica pode ser feita no próprio conector, ou seja, no PCI.