Limitar compras a um meio de pagamento por meio de customização do Checkout

Checkout

Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

Recomendamos limitar compras a um meio de pagamento por política comercial.

Outra forma, talvez mais simples, é customizar o Checkout, de forma que o CSS omita os meios de pagamentos quando houver a utm correspondente.

Mas vale lembrar que a VTEX não recomenda customizações no Checkout, uma vez que o SmartCheckout foi feito para maximizar a eficiência no fluxo de fechamento de compra.