Integrar com YOP

Última atualização

Primeiros passos

Alguns passos são essenciais para iniciarmos as configurações da integração com o marketplace YOP.

1. Configure a política comercial;
  2. Configure a logística para essa política comercial;
  3. Entre em contato com a YOP;

Como configurar

Configure o perfil de acesso

1. Acesse o módulo License Manager;
  2. Clique na aba Usuários;
  3. Clique no botão Novo usuário;
  4. Preencha o e-mail e nome completo;
  5. Busque e selecione os perfis de acesso IntegrationProfile-Fulfillment_Oms (para adicionar as novas ordens) e Admin Restrito (para consulta de catálogo e de logística);
  6. Clique no botão Adicionar;
  7. Clique no botão Salvar.

Configure o afiliado

Siga as instruções de nosso manual e preencha os campos conforme indicação abaixo.

• Nome: YOP
  • ID: YPP
  • Política Comercial: ID da política comercial que será assumida pelo marketplace.
  • E-mail de FollowUp: Endereço de e-mail que receberá qualquer notificação de conflito nas integrações de pedidos.
  • Endpoint de Search: https://yop.land/vtex/notifications
  • Versão do Endpoint de Search: Hoje existe apenas 1, não alterável – Padrão: 1.x.x;
  • Usar meu meio de pagamento: Não utilizar.

Crie uma promoção de frete grátis

Siga nosso manual de como criar promoção para o marketplace.

Para saber mais

Entenda como funciona a integração com os marketplaces.