Integrar com B2W

Última atualização

A B2W é um marketplace que disponibiliza as lojas online do Submarino, Americanas e ShopTime para vender os próprios produtos e os de outras lojas. Sua configuração é feita através da integração SkyHub.

Primeiros passos

Alguns passos são essenciais para iniciarmos as configurações.

1. Configure a política comercial.
  2. Configure a logística para essa política comercial.
  3. Entrar em contato com a SkyHub e obter o e-mail e o token de acesso.

Como configurar

1. Acesse o módulo Bridge;
  2. Clique na aba Marketplaces;
  3. No cartão da B2W, clique em Integrar;
  4. Preencha os campos conforme detalhado abaixo;
  5. Clique no botão Salvar configuração. Este botão estará ativo somente se todas as configurações estiverem corretas.

Campos

1. Email de acesso da SkyHub: O e-mail de acesso informado pela SkyHub;
  2. Chave de acesso da SkyHub: O token de acesso informado pela SkyHub;
  3. ID do Afiliado: ID do afiliado da B2W que será cadastrado no OMS. Para a B2W, recomendamos preencher com BWW;
  4. Política Comercial: ID da política comercial que será utilizada para o parceiro B2W;
  5. URL da loja: A URL da sua loja (ex.: www.minhaloja.com.br);
  6. Informe aqui o nome dos seus atributos utilizados para fazer a variação dos seus produtos: Inserir as especificações de SKUs utilizadas na loja;
  7. Taxa da Divergência de Preço: Taxa de aceitação da divergência de valor no pedido integrado. Qualquer pedido que possua uma divergência entre o preço de venda do marketplace e o preço que seria calculado pelo Seller será comparado com esse valor. Se a divergência (em porcentagem) for menor que o valor definido nesse campo, o pedido será integrado. Caso contrário, o pedido será negado e o lojista notificado;
  8. E-mails para notificação de pedidos não integrados: Caso um pedido sofra algum erro no ato de integrar na VTEX, será enviado um e-mail com sua possível causa para os e-mails aqui cadastrados.

A B2W exige que itens de moda tenham cor e tamanho como especificações de SKU.

A integração com a B2W não requer reindexação da base, o processo é automático. Basta aguardar a integração ser concluída pela B2W.

Para saber mais

Entenda como funciona a integração com os marketplaces.