Instalar o Visa Checkout na Extension Store

Última atualização

Este artigo tem o objetivo de mostrar o passo-a-passo para instalação da extensão Visa Checkout na Extension Store da VTEX.

Em primeiro lugar, na tela Explorar, clique na extensão Visa Checkout.

Você terá então acesso à página de detalhes da extensão, onde as seguintes informações são mostradas:

• Descrição: explicação do que a extensão faz;
  • Screenshots: mostram como a extensão modifica a sua loja ou o seu admin;
  • Specs: especificações técnicas da extensão, mostrando, por exemplo, em qual versão ela está;
  • Setup: mostra as etapas necessárias para instalar a extensão.

Para instalar o Visa Checkout, basta clicar no botão verde à direita do ícone da extensão.

Permissões

O botão de instalação leva à tela de permissões, onde é possível visualizar todos os dados e locais a que a extensão deseja ter acesso.

Uma vez que você aceite as permissões, a extensão será instalada.

Configuração

Para funcionar corretamente, você precisa cumprir uma etapa de configuração. Basta preencher alguns campos, como os mostrados na imagem abaixo, e clicar em Criar conta.

Preview

Você deve então ver uma mensagem de sucesso da instalação.

Além disso, a Extension Store mostra um ambiente de preview do Visa Checkout, onde você pode testar o funcionamento da extensão.

Esse ambiente funciona como um rascunho. Nenhuma alteração feita nele afeta sua loja em produção.

Publicação

Para mover o Visa Checkout para o ambiente em produção (onde seus clientes podem de fato usá-lo), você precisa publicar a modificação.

Para isso, basta clicar no botão Publicar da top bar.