Instalar o TaxHub

Promoções, Taxas & Cupons

Marco Paramo

Última atualização

Para instalar o sistema de impostos TaxHub, siga os passos abaixo:

1. Entrar no módulo Logistics https://{{ACCOUNTNAME}}.vtexcommercestable.com.br/admin/logistics/#/dashboard e configurar os endereços das lojas nas docas. Estas serão utilizadas para o cálculo do originShipping;
  2. Entre no módulo de TaxHub de VTEX https://{{ACCOUNTNAME}}.vtexcommercebeta.com.br/admin/taxhub/#/taxes
  3. Clique em Instalação;
  4. Clique no sinal +;
  5. Preencha o campo App com o nome que identifica o seu provedor;
  6. Na mesma tela, instale seu App desenvolvido em node.js compactado em formato .zip (o nome do arquivo deve ser jurisdiction.zip);
  7. O sistema salvará o arquivo automaticamente.