Consultar informações dentro do pedido

Última atualização

Dados do cliente

Ao abrir um pedido no OMS, diversas informações serão exibidas, dentre elas os dados do cliente (CPF) ou da empresa (CNPJ). Existe uma funcionalidade na plataforma que serve basicamente para unificar a comunicação por e-mail com o cliente, chama-se Conversation Tracker. Esses dados são inseridos no momento do fechamento da compra e não podem ser alterados no pedido. Todos os dados de clientes podem ser vistos e gerenciados no módulo MasterData.

Dados da empresa

Quando a compra é realizada por uma empresa (CNPJ), é possível identificar o nome do cliente também. Para isso, basta clicar na setinha que aparece em Dados da Empresa.

Reenviar último e-mail

Este botão quando acionado reenviará o último e-mail enviado ao cliente. É possível verificar qual foi o último e-mail enviado através da linha do tempo, no final da mesma tela.

Endereço de entrega

Neste box as informações do cliente com relação a entrega serão exibidas. Endereço, CEP, nome do destinatário etc. Essas informações foram inseridas no criação do pedido e não podem ser alteradas. Assim como os dados de clientes, os dados de entrega podem ser visualizados e gerenciados no módulo Master Data.

Valor total

Neste box serão exibidos os detalhes de valores do pedido. Descontos, promoções, frete, valor do produto, cupom etc.

Status do pedido

É o status atual do pedido. As possibilidades de status do pedido são:

• Aguardando confirmação
  • Pagamento Pendente
  • Pagamento Aprovado
  • Carência para Cancelamento
  • Pronto para Manuseio
  • Preparando Entrega

Para saber mais

Veja nossa documentação sobre fluxo de pedidos.