Inativar e reorganizar categorias

Última atualização

Este artigo faz parte das configurações de Categoria.

Para inativar uma categoria

• {{72894}} categoria aparece/não aparece no menu superior e no menu lateral do Site, embora a categoria continue a existir dentro do ambiente.
  • {{72895}} categoria está ativa/inativa no site
    1. Entre no menu Cadastro de Produtos > Categoria
    2. Selecione a Categoria ou Departamento que gostaria de inativar
    3. Clique em Alterar
    4. Desmarque as opções Menu e/ou Ativo, dependendo da sua necessidade.undefined

Alterar a ordem de uma subcategoria

Caso a categoria em questão possua subcategorias, elas serão mostradas logo abaixo. Para alterá-las clique com no botão azul à direita da categoria e arraste até a posição desejada.

Não esqueça de clicar no botão Salvar para gravar as alterações.