Identificar erros no rastreio de Nota Fiscal

Última atualização

Para se certificar do funcionamento do rastreio de nota fiscal, analise os itens abaixo. Estes são os principais motivos para o não funcionamento do rastreio:

• Verifique se o número de rastreio está errado;
  • Verifique se a URL de rastreio está errada;
  • Verifique se a transportadora está errada;
  • Acesse a URL de rastreio passando o número no navegador e verifique se acessa a página de acompanhamento de rastreio;
  • Verifique se a transportadora está na lista de transportadoras cadastradas para o rastreio.

Ajuste esses itens e acompanhe o disparo dos e-mails pela linha do tempo no pedido.