Identificar atributo faltando ou inválido na planilha de mapeamento do Mercado Livre

Marketplace

Breno Barreto

Breno Barreto

Última atualização

Os códigos de cada variação de atributo se iniciam com o mesmo número. Por exemplo, todos os códigos referentes a Cor principal começam com 33000 e correspondem ao seguinte formato: 33000_Amarelo_52007. Já os códigos referentes a Cor secundária se iniciam com 43000. Exemplos: 43000_Azul claro_52093 e 43000_Rosa_52058.

Para identificar o atributo indicado na mensagem de erro, consulte o número inicial dos códigos determinados pelo Mercado Livre. Clique no nome do seu país para fazer o download da planilha de referência: