Cadastrar estoque

Logística & Estoque

Última atualização

No estoque, é possível cadastrar o tempo que deve ser somado ao cálculo de entrega. Ele também é usado para separar diferentes rotas de logística, como quando a venda é realizada por canais diferentes.

Como cadastrar

Para cadastrar estoque, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo Logistics
  2. Clique na aba Dashboard
  3. Clique sobre o botão Novo Estoque
  4. Preencha os campos
  5. Clique no botão Salvar

Campos de cadastro

• Id (Opcional): Campo identificador da estoque. Se não for preenchido, será criado automaticamente.
  • Nome: Nome do estoque.
  • Doca de Destino: Docas que consumirão o respectivo estoque. Selecione a doca e clique no botão Incluir.

Como excluir

Na interface inicial do Dashboard, na coluna indicada do Estoque, existe uma função para cada um dos estoque cadastrados que lhe permite excluir aquele que desejar.

Para realizar essa ação basta clicar X no lado superior direito do estoque que deseja excluir, como indicado abaixo: