Exportando pedidos no OMS

Última atualização

A exportação de pedidos no OMS pode ser feita pelo módulo ou através das APIs. Essa exportação enviará ao seu e-mail um arquivo contendo os pedidos que foram filtrados e exportados. Para isso, siga as instruções abaixo.

1. Acesse o módulo OMS;
  2. Faça o filtro de pedidos desejados. Este passo é importante para que não sejam exportados pedidos indesejados ou um número muito alto de registros, aumentando o tempo de exportação;
  3. Clique no botão com símbolo de exportar.

Será exibida uma barra de progresso. Então, é preciso clicar no botão Exportar xxx pedidos para e-mail.

Sua solicitação irá para uma fila que você poderá acompanhar pelo OMS.

Importante: Ao exportar os pedidos, o OMS consulta diversos módulos da VTEX para buscar as informações necessárias. Quando o número de pedidos solicitados na exportação é grande, esse processo pode ser muito demorado.

Sendo assim, sugerimos que o número de pedidos em cada exportação fique em torno de 3 mil.