Exportar pedidos no OMS

Orders

Pedidos

Última atualização
Atualmente, a consulta de pedidos está restrita ao ano de 2017. Além disso, as consultas devem ser realizadas num range de até 6 meses. As exportações podem ser feitas dentro de uma faixa de tempo de 31 dias..

A exportação de pedidos no OMS pode ser feita pelo módulo ou através das APIs. Essa exportação enviará ao seu e-mail um arquivo contendo os pedidos que foram filtrados e exportados. Para isso, siga as instruções abaixo.

1. Acesse o módulo OMS;
  2. Faça o filtro de pedidos desejados. Este passo é importante para que não sejam exportados pedidos indesejados ou um número muito alto de registros, aumentando o tempo de exportação;
  3. Clique no botão com símbolo de exportar.

Será exibida uma barra de progresso. Então, é preciso clicar no botão Exportar xxx pedidos para e-mail.

Sua solicitação irá para uma fila que você poderá acompanhar pelo OMS.

Importante: Ao exportar os pedidos, o OMS consulta diversos módulos da VTEX para buscar as informações necessárias. Quando o número de pedidos solicitados na exportação é grande, esse processo pode ser muito demorado. Sendo assim, sugerimos que o número de pedidos em cada exportação fique em torno de 3 mil.