Exportando dados

Última atualização

A exportação de dados em massa de registros no Master Data pode ser feita tanto por API quanto por planilha. Este documento tem como objetivo demonstrar o passo a passo necessário para a exportação de dados por planilha.

Como exportar

1. Acesse o módulo Master Data;
  2. Clique na aba Aplicações;
  3. Clique em visualizar (ícone da direita) no formulário desejado;
  4. Isso irá carregar a listagem do formulário selecionado;
  5. Clique no botão Exportar XLS;
  6. Selecione os campos que deseja receber no relatório;
  7. Preencha o e-mail para o qual deseja enviar o relatório (o campo virá preenchido automaticamente com o e-mail do usuário logado, mas pode ser alterado);
  8. Clique no botão Exportar.