Como funciona a atualização do XML

Integração

Última atualização

Em caso de consulta recorrente, o XML é atualizado a cada 2 horas, aproximadamente.

Essa consulta significa que o XML foi chamado em menos de 48 horas. Aqueles XML que não foram chamados nas últimas 48 horas não são atualizados até que uma nova chamada seja realizada. Isso é feito para manter a atualização apenas de XMLs utilizados.

É possível visualizar a última data de atualização do XML. Essa informação fica em horário UTC no final do documento, conforme imagem abaixo.

Caso a opção “Exibir os SKUs sem saldo disponível (esgotados) em Estoque entre os resultados” esteja desmarcada, os produtos/SKUs que estiverem esgotados não aparecerão no XML.
Produtos inativos também não aparecem no XML.