Criar formulários de Cliente e Endereço em novas lojas

Clientes

Augusto Garrucho

Última atualização

No Master Data, os formulários de Cliente e Endereço não são criados por padrão em todas as novas lojas. Estão presentes somente na loja principal da conta. Este cenário é recorrente nos casos em que são criadas multi-lojas.

É possível criar estes formulários automaticamente, bastando seguir as instruções abaixo para cada loja que desejar.

1. Acesse o Master Data da loja em questão (meusegundosite.vtexcrm.com.br);
  2. Após autenticado, acesse a seguinte URL, de modo a fazer uma requisição (GET) à API: meusegundosite.vtexcrm.com.br/api/crm/pvt/provisioning
  3. O resultado será uma tela em branco no navegador, mas que corresponde à uma resposta de status “200”;
  4. Após alguns minutos, no Master Data, clique em Área avançada;
  5. Na opção Deseja limpar o cache? clique em Sim;
  6. Volte à página inicial do Master Data;
  7. Clique em Recarregar Aplicações.

Concluídos os passos acima, os formulários da aplicação Profile System já deverão estar disponíveis em seu Master Data.