Criar aplicação no Master Data

Última atualização

Aplicação é um agrupador de formulários. Ela tem a função de organizar, dividir e estabelecer acessos refinados por área. Ou seja, é criada uma aplicação e são criados formulários dentro desta aplicação, assim, facilitando a organização dos dados conforme necessidade. Exemplo: Aplicação Atendimento, formulários Cliente e Ticket.

Como criar

1. Acesse o módulo Master Data;
  2. Clique na aba Aplicações;
  3. Clique no botão Criar Aplicação;
  4. Preencha o nome da Aplicação;
  5. Preencha o campo Criar Cópia De caso queira copiar os formulários de outra aplicação;
  6. Clique no botão Salvar;
  7. Ao carregar a página de aplicações, clique no botão Recarregar Aplicações.undefined

Como editar

1. Acesse o módulo Master Data;
  2. Clique na aba Aplicações;
  3. Na Aplicação desejada, clique no ícone de engrenagem;
  4. Edite a aplicação;
  5. Clique em Salvar.

Como excluir

1. Acesse o módulo Master Data;
  2. Clique na aba Aplicações;
  3. Na Aplicação desejada, clique no ícone de engrenagem;
  4. Clique na opção Aplicações;
  5. Na Aplicação desejada, clique no botão Excluir, em vermelho.