Conheça a topbar do admin VTEX

Última atualização

A topbar é o ponto de partida para todas as áreas do admin VTEX. Abaixo, você tem mais detalhes sobre seu funcionamento e possibilidades.

Navegue entre os módulos: Para isso, basta clicar sobre a primeira opção – E-Commerce. Então, você verá todos os módulos. Para ir para um dos módulos, basta clicar sobre ele no menu.

Navegue entre os subdomínios: Para navegar entre os subdomínios de sua loja, basta clicar sobre o domínio atual. Você visualizará todas as opções. Para ir para o admin de um dos subdomínios, basta clicar sobre ele no menu.

Selecione o idioma do admin: Para selecionar o idioma, basta clicar sobre o ícone de idioma e selecionar o desejado.

Visualize o nível de suporte: Essa informação é exibida na topbar.

Acesse nossas bases de conhecimento: Para acessar uma de nossas bases, clique sobre seu perfil de suporte e selecione o local que deseja acessar, clicando sobre ele.

Selecione uma imagem de perfil: Para selecionar a imagem, basta clicar sobre seu nome. Selecione a imagem deseja clicando sobre a mesma.

Faça o logoff: Para realizar o logoff, basta clicar sobre seu nome e clicar sobre o link Sair.