Configurar recorrência em condições de pagamento

Mercedes Salcedo

Última atualização

A “Recorrência” de uma Condição de Pagamento é uma condição especial que nos permite disponibilizar uma forma de pagamento durante um período e certos dias da semana.

Como configurar

Para configurar a recorrência é necessário configurar, em primeiro lugar, uma Condição de pagamento. Depois de realizar esta configuração podemos marcar as condições especiais e, consequentemente, a recorrência de tal condição.

1. Clicar na condição de pagamento criada;
  2. Clicar em Condición Especial [Condição Especial];
  3. Escolher a opção Periodo [Período];
  4. Marcaremos a faixa de dias para a validade da condição de pagamento em Sólo durante el período [Somente durante o período];
  5. Abaixo do período, veremos o campo Recurrencia [Recorrência]. Ali podemos selecionar Todos los días [Todos os dias] ou (Desativando a opção “Todos os dias”) podemos selecionar los días de la semana [os dias da semana] desejados;
  6. Também podemos configurar uma hora de início e uma hora de término;
  7. Se quisermos acrescentar outra Recorrência devemos clicar no botão “+”;