Configurar recorrência em condições de pagamento

Pagamentos

Mercedes Salcedo

Última atualização

A “Recorrência” de uma Condição de Pagamento é uma condição especial que nos permite disponibilizar uma forma de pagamento durante um período e certos dias da semana.

Como configurar

Para configurar a recorrência é necessário configurar, em primeiro lugar, uma Condição de pagamento. Depois de realizar esta configuração podemos marcar as condições especiais e, consequentemente, a recorrência de tal condição.

1. Clicar na condição de pagamento criada;
  2. Clicar em Adicionar condição especial;
  3. Escolher a opção Período;
  4. Marcaremos a faixa de dias para a validade da condição de pagamento em Apenas para o período;
  5. Abaixo do período, veremos o campo Recorrência. Ali podemos selecionar Todos os dias ou (Desativando a opção “Todos os dias”) podemos selecionar os dias da semana desejados;
  6. Também podemos configurar uma hora de início e uma hora de término;
  7. Se quisermos acrescentar outra Recorrência devemos clicar no botão +;