Configurar promoção de desconto percentual para um SKU específico

Promoções, Taxas & Cupons

VTEX Team

VTEX Team

Última atualização

Para essa configuração, é preciso configurar uma promoção do tipo Leve mais por menos e selecionar o SKU desejado. Siga as instruções abaixo para a configuração.

1. Acesse o módulo Pricing;
  2. Clique no botão Nova Promoção;
  3. Clique na opção Leve Mais Por Menos;
  4. Preencha os campos conforme documentação da promoção;
  5. No campo SKUs, preencha com o SKU que deseja dar a promoção;
  6. No campo A cada _ produto(s), preencha com o valor 1;
  7. No campo O cliente levará _ produtos, preencha com o valor 1;
  8. Na opção de promoção, selecione Com desconto de e preencha com o valor de desconto que deseja conceder ao SKU;
  9. Clique no botão Salvar.

Essa configuração fará que o SKU seja vendido com 15% de desconto.

Lembre-se! Essa promoção não será aplicada na vitrine, apenas na página de produto.