Configurar o TaxHub

Promoções, Taxas & Cupons

Marco Paramo

Última atualização

Para configurar o sistema de impostos TaxHub, siga os passos abaixo:

1. Entre no módulo de TaxHub da VTEX: https://{{ACCOUNTNAME}}.vtexcommercebeta.com.br/admin/taxhub/#/taxes
  2. Clique em Configuração;
  3. Clique no sinal +;
  4. Em App, selecione o App previamente criado em Instalação;
  5. Em Endereço, preencha com o domínio de serviço que fornecerá as aliquots. Nota: Em alguns casos, pode não ser necessário preencher o endereço da API;
  6. Em Token de Autorização preencha com o token do serviço do passo anterior. Nota: Em alguns casos pode não ser necessário;
  7. Clique em Salvar.