Configurar o TaxHub

Marco Paramo

Última atualização

Para configurar o sistema de impostos TaxHub, siga os passos abaixo:

1. Entre no módulo de TaxHub da VTEX;
  2. Clique em Configuração;
  3. Clique no sinal +;
  4. Em App, selecione o App previamente criado em “Instalação”;
  5. Em “Endereço”, preencha com o domínio de serviço que fornecerá as “aliquots”. Nota: Em alguns casos, pode não ser necessário preencher o endereço da API;
  6. Em “Token de Autorização” preencha com o token do serviço do passo anterior. Nota: Em alguns casos pode não ser necessário;
  7. Clique em Salvar.