Configurar especificações no SKU

Produtos & SKU

Julian Cecchi

Última atualização

O que fazer antes do carregamento das especificações do SKU

A primeira coisa que você tem que fazer é cadastrar as Categorias, cadastrar seus Campos de SKU e termina cadastrando a estrutura de Grupos de campos na tela de administração de categorias.

Feita essa estruturação nas categorias e com os SKUs já indexados, os campos já estarão disponíveis no formulário de cadastro de SKUs.

Agora, para realizar a definição das especificações que cada SKUs vai possuir, basta acessar o SKU e configurá-lo.

Como chegar ao menu de especificações do SKU

1. Acesse Catalog
  2. Acesse Cadastro de Produtos
  3. Acesse Cadastro de Produtos e SKUs
  4. Acesse no SKU que deseja alterar
  5. Acesse a aba Especificações.

Cadastro de especificações de SKU

A ativação do SKU só é possível após o preenchimento de todas as especificações.