Configurar lista vale

Última atualização

Será abordado neste artigo as particularidades da criação de um tipo de Lista Vale, que é um tipo especial de Lista. Veja nossa documentação completa de Tipo de Lista clicando aqui.

A configuração depende de dois pontos, listados abaixo.

Configuração do SKU

É preciso a configuração de um SKU com as seguintes características para a criação deste tipo de lista:

• O SKU precisa ter o preço de R$0,01.
  • O SKU precisa ser configurado para gerar crédito em vale.

Configurações no Tipo de Lista

A criação desse tipo de lista pede que, nas configurações, a entrega seja marcada como “Valor dos produtos comprados será convertido em Vale Compras”. Após essa seleção, será aberto um espaço para a seleção do SKU criado acima. Veja a imagem de exemplo.

Salve a sua lista após realizadas as demais configurações desejadas.

Ao serem criadas listas do tipo vale no site, as listas irão automaticamente gerar um vale para o membro da lista.

Observação Importante: Lojas que sejam MarketPlace (vendam produtos de sellers, outros parceiros em sua loja) não estão habilitadas a utilizar Lista Vale.

Visualização

A visualização dos créditos gerados por listas desse tipo se dá pela listagem das listas, na coluna entrega. Para verificar o vale, basta clicar sobre o link.