Configurar filtro de faixa de preço

Última atualização

As faixas de preço são basicamente para funcionamento de filtros nas páginas de vitrine. Importantíssimas para navegação e procura dos produtos desejados na loja.

Imagem ilustrativa do funcionamento em menu lateral:

O cadastro é simples e pode-se determinar diferentes faixas de preços para departamentos ou categorias, conforme imagem abaixo:

Dentro de Faixas de Preço, clique em “Nova Faixa de Preço”:

• Nome – Representa o que estará visível na loja;
  • Categoria – Representa a respectiva categoria da faixa de preço;
  • Preço De – Valor inicial do filtro;
  • Preço Até – Valor final do filtro.

Ao contrário do cadastro de especificações, por exemplo, o cadastro das faixas de preço é exclusivo para cada categoria, não seguindo o conceito de herança, desta forma, pode-se definir filtros diferentes de acordo com a categoria, independente de seu nível na árvore de categorias.