Configurar domínios no License Manager

Configurações Gerais

Última atualização

A configuração de domínios é necessária para que o endereço acessado seja corretamente direcionado a uma loja na VTEX.

1. Acesse o módulo License Manager;
  2. Clique em Contas;
  3. Clique em sua conta;
  4. Em Loja, serão listadas as multilojas e em Hosts serão listados os domínios cadastrados para cada uma das multilojas;
  5. Para inserir um novo domínio, basta clicar no símbolo +; Atenção: sempre registre o domínio sem WWW (ou outro subdomínio) e o domínio final da loja (com WWW ou o subdomínio a ser usado).
  6. Para inserir uma nova multiloja, clique em Configurar outra loja, preenchendo Nome da Loja, Nome fantasia e os Hosts;
  7. Clique no botão Salvar.

Após isso será possível configurar o apontamento de DNS para a VTEX.