Configurar especificações no produto

Julian Cecchi

Última atualização

O que fazer antes do carregamento das especificações de produto

A primeira coisa que você tem que fazer é cadastrar as Categorias, cadastrar seus Campos de Produto e termina cadastrando a estrutura de Grupos de campos na tela de administração de categorias.

Feita essa estruturação nas categorias e com os produto já indexados, os campos já estarão disponíveis no formulário de cadastro de produto.

Agora, para realizar a definição das especificações que cada produto vai possuir, basta acessar o produto e configurá-lo.

Como chegar ao menu de especificações de produto

1. Acesse Catalog
  2. Acesse Cadastro de Produtos
  3. Acesse Cadastro de Produtos e SKUs
  4. Acesse no produto que deseja alterar
  5. Acesse a aba Especificações.

Cadastro de especificações de produto

Lembre-se! Caso tenha sido criado algum Campo de Produto obrigatório, o produto só poderá ser ativo após o preenchimento desta especificação.