Configurações gerais no OMS

Última atualização

No módulo do OMS é possível realizar configurações diretamente relacionadas com as condições do carrinho e com as condições dos fluxos dos pedidos.

Como acessar

Para acessar o OMS, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o módulo do OMS;
  2. Clique no botão de Configurações;
  3. A primeira tela já será a de Configurações Gerais.

Carrinho

As seguintes configurações estão disponíveis:

• Pagamento: essa configuração é uma flag que ativa ou inativa a exigência de uma autenticação do usuário para pagamentos autorizados automaticamente (definido no próprio meio de pagamento).
  • Quantidade mínima de itens no carrinho: Padrão: 1 item. Isto irá impedir que o cliente feche a compra sem que esteja com, no mínimo, o valor em quantidade de itens igual ao definido neste campo.
  • Casas decimais a serem consideradas: Padrão: 2 casas. Isto irá fazer com que os preços dos produtos sejam ilustrados de acordo com a quantidade de casas decimais definidas. Não será feito arredondamento do valor.
  • Valor mínimo total do carrinho: Padrão: R$0,10. Assim como a quantidade mínima de itens no carrinho, isto irá impedir que o cliente feche a compra sem que esteja com, no mínimo, o valor em produtos igual ao definido neste campo. O valor mínimo do carrinho também inclui taxas e frete. É o valor final do pedido que está sendo contabilizado.

Pedidos

Estas são as opções em Pedidos:

• Tempo de Carência para Cancelamento: Padrão: 30 minutos. O status de carência para cancelamento é o que permite com que o próprio cliente ou o lojista realize o cancelamento do pedido sem que haja a necessidade da confirmação do cancelamento pela loja. Esse tempo mínimo é recomendado pois evita processos manuais de estorno de pagamentos.
  • Tempo mínimo para reserva: Padrão: 0 dias. Este é o tempo definido de carência para a realização da reserva. Isto é, caso definido para 1 dia, as reservas serão realizadas 1 dia após o fechamento da compra.
  • Nome do fluxo: Padrão: default. Serão realizadas configurações neste campo quando o cliente já tiver um WMS desde seu ERP para atuar de forma diferente na captura dos pedidos.