Como ver a informação de impostos no TaxHub

Promoções, Taxas & Cupons

Marco Paramo

Última atualização

Quando um produto é incluído no carrinho, serão destacados os valores cobrados de cada imposto configurado anteriormente. Para o cálculo de imposto, é necessário o preenchimento dos dados do cliente e dos dados de entrega de compra. Na página de finalização da compra, os impostos estarão sempre destacados. O encarregado da loja também terá a informação destacada no OMS.

ICMS-ST, Abreviatura de “Imposto sobre operações relativas à Circulação de Mercadorias e Serviços de Transporte interestadual e intermunicipal de comunicações, é um imposto sobre o valor agregado das vendas e serviços e é aplicado à circulação de mercadorias, transporte e serviços de comunicação.

Continue com o TaxHub lendo sobre sua estrutura de API REST