Incluir um registro em um formulário do Master Data

Clientes

Última atualização

Para incluir um registro, basta acessar o módulo Master Data e escolher a aplicação que você deseja visualizar.

Vamos dizer, por exemplo, que voce deseje editar as informações de um cliente da sua loja.

1. Clique na aba Aplicações;
  2. Dentro da aplicação Profile System, escolha o formulário Clientes;
  3. Busque o usuário pelo campo E-mail (ou outro campo definido na entidade de dados como buscável);
  4. Clique em Editar uma vez dentro do cadastro do usuário;
  5. Faça a edição desejada e clique em Salvar.

As informações apresentadas neste exemplo vêm da da entidade de dados CL, e seus campos podem ser configurados como editáveis ou não diretamente na entidade de dados.

Para acessar essa área, é necessário entrar no Dynamic Storage, que fica no seguinte endereço: NOMEDALOJA.ds.vtexcrm.com.br