Gerenciar contas

Configurações Gerais

Ju Lopes

Última atualização

O gerenciamento das suas contas é feito no License Manager. Dentro do módulo, basta acessar a aba Contas e selecionar a conta desejada.

Na página de cada conta você encontra dados básicos sobre a loja virtual, configurações de domínio e multidomínio, chaves de acesso para APIs, logotipo da empresa e informações de contato. Alguns desses dados são úteis somente para a VTEX, e podem não refletir em alteração das informações exibidas na loja.

Contatos

A parte de Contatos é visível somente para o usuário que estiver cadastrado ali. Este cadastro define quem poderá utilizar o painel FullCleanUp e também quem poderá visualizar informações de Segurança**. **Este usuário é considerado o master user.

Depois que um usuário preenche e salva Nome e E-mail, nos campos de contato, um e-mail automático* é enviado a ele informando sobre o cadastro e solicitando geração de senha (caso este não possua nenhum acesso ao admin).

• O template deste e-mail pode ser alterado no Message Center: licensemanager-cadastro-de-conta

Segurança

As informações de segurança são exibidas somente para master users, como citado acima.

Nesta área é possível consultar o app key e o app token da sua loja. Tenha muito cuidado ao compartilhar esse dados, pois eles garantem acesso completo à sua loja.

Para integrações e qualquer outro uso em interface REST, o ideal é criar um perfil específico para o uso. Assim, é garantido que somente as informações daquele perfil serão consumidas.

Veja a documentação sobre acessos específicos em interfaces REST.