Configurando a divisão de carga

Logística & Estoque

Última atualização

A divisão de carga é a configuração que permite que uma compra seja dividida em várias entregas quando o cálculo total de peso ultrapassar o limite da transportadora.

Essa configuração é muito importante pois, caso a divisão de carga não seja permitida, pode impossibilitar o fechamento de uma compra. Isso caso o a soma do peso de todos os produtos do carrinho for maior que o limite máximo de peso cadastrado nas transportadoras.

Como configurar

1. Acesse o módulo Logistics;
  2. Acesse a aba Configurações Gerais;
  3. Na área Divisão da carga no limite da transportadora, selecione a opção de permitir ou não a divisão de carga;
  4. Clique no botão Salvar.