Fazer a devolução de itens do pedido

Última atualização

A devolução de itens é o processo que possibilita a retirada dos itens comprados do pedido.

1. Acesse o módulo OMS;
  2. Clique no pedido desejado;
  3. Clique sobre o box com os itens do pedido;
  4. Selecione a opção Fazer devolução de itens;
  5. Preencha o número da nota de devolução e selecione os SKUs que serão devolvidos;
  6. Clique em Solicitar estorno. ATENÇÃO: A devolução do item no OMS não atualiza o estoque do mesmo no Logistics. Essa ação deve ser executada pelo ERP da loja, com base nos fluxos normais da integração.

Após a devolução, o sistema de pagamentos é notificado para a realização do estorno. Para maiores informações sobre Estorno, clique aqui.